254 Todo esse tempo que eu tive longe de você, eu não pude ser feliz

Todo esse tempo que eu tive longe de você, eu não pude ser feliz; e sozinho me perdi na solidão. Você é a luz do meu caminho. Eu voltei para você por não mais me iludir. Em seus braços sentir o calor do seu corpo que me aquecer, e adormecer com conforto e acordar disposto. Não quero mais ficar longe de você onde muito sofrer. Sem você a minha vida não tem sentido. O nosso amor vem de Deus, uma força que nos proteger. E de mãos dadas encontrarmos o Paraíso onde resplandecermos.

Preciso do seu amor e carinho para florescer e dar bons frutos. Você é o alimento que me faz viver; preciso alimentar de você. Quero sempre tê-la ao meu lado para me fortalecer. Você é mulher dos meus sonhos; a minha eterna heroína.

(Do meu livro Amor e poesia, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2021
Código do texto: T7371488
Classificação de conteúdo: seguro