Existência Humana
Num voo rasante segue a vida,
Num voo vazante segue os dias,
Num voo rapante segue os instantes,
Num voo galante, marcante, radiante
Segue a completude da existência humana.
Dados momento epilepsia, comichão,
Tudo a romper o dia ou calar a noite fria.
Paixão sôfrega que acorda os sentidos
A buscar no outro o querer amigo.
Embriagues das mãos ao encontro do Amor,
Insensatez das ruas fechadas de desamor,
O desencontro e encontro da criatura
Que acorda os atos ao longo dos anos.