253 Por que você me deixou depois de tanto tempo juntos?

Por que você me deixou depois de tanto tempo juntos? A gente era muito feliz. Entre nós não havia preconceito, era tudo perfeito. Vivíamos belos momentos cheios de ternura e poesia. Você me amou como ninguém tinha me amado antes. Você marcou a minha vida com sua presença radiante, e jamais vou te esquecer. Você morar em meu coração para sempre. Sinto muita saudade de ti, não posso viver sem ti, você me completar. Venha apagar esse fogo invisível que arde no meu peito e me deixa sem jeito. Preciso do seu consentimento.

Já é tarde da noite, e é hora de você voltar. Necessito do seu amor e carinho, sentimento tão bonito que me faz viver. Estou cansado da solidão, de sofrer em vão. Venha me resgatar e me tirar dessa agonia.

(Do meu livro Amor e poesia, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2021
Código do texto: T7370572
Classificação de conteúdo: seguro