252 Lembro-me dos nossos momentos cheios de encanto e ternura

Lembro-me dos nossos momentos cheios de encanto e ternura, que são inesquecíveis. Você foi e continua sendo muito importante para mim, porque eu ainda te amo e quero a sua volta. Quando você estava ao meu lado e me amava, eu era muito feliz, sentia-me amado todo o tempo. Você era tudo que eu tinha, a razão do meu viver. A nossa casa era tão cheia de vida. O sol radiante iluminava os nossos caminhos, e a lua iluminada adornava as nossas noites. Vivíamos num mundo de poesia e andávamos sempre de mãos dadas.

Quando você voltar, voltarei a ser feliz. Preciso do seu amor e carinho presentes em sua companhia. Você é o meu primeiro e único bem. Só você me completar e me fascinar.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/10/2021
Código do texto: T7369424
Classificação de conteúdo: seguro