251 Quando estávamos juntos éramos muito felizes

Quando estávamos juntos éramos muito felizes; andávamos sempre de mãos dadas. Passeávamos muito pela cidade e pelos bosques. Brincávamos como duas crianças; não tínhamos malícia. Era tudo divertido entre nós. Eu sempre dizia que te amava muito, que você era a razão da minha vida e gostava de te fazer carinhos, de te envolver em meus braços. Você também dizia que me amava muito, que não conseguiria viver sem mim. A gente se completava. A felicidade nos envolvia. Vivíamos belos momentos.

Todo o meu amor eu dava para você. Eu queria ter sempre o seu sorriso. Por que você me deixou? Não existe uma explicação! Você mora em meu coração. Sei que você quer voltar. Ao meu lado é o seu lugar, de onde nunca deveria ter saído.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/10/2021
Código do texto: T7368864
Classificação de conteúdo: seguro