250 Quero que você saiba que eu muito te amo mais que tudo no mundo

Quero que você saiba que eu muito te amo mais que tudo no mundo. Quero andar com você aonde fores de mãos dadas. Se você me aceitar como a sua companhia, prometo te amar com todo o meu amor seja na tristeza ou alegria. Vou te acolher e te proteger do mal, e ser o seu bem. Sou mais que amante, sou o seu melhor amigo, você precisa confiar em mim, assim como confio em ti. Você é mulher mais linda do mundo, que realizar os meus sonhos. Com você todo o prazer de viver. O que sinto por ti é amor verdadeiro.

Com amor e carinho recíprocos sermos muito felizes, e termos desejos mútuos com bons frutos. Nascemos um para o outro, para uma vida em comum. Temos uma missão juntos dada por um Deus de amor, e nada poderá nos separar.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, inédito

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/10/2021
Código do texto: T7368099
Classificação de conteúdo: seguro