Sabores da vida
As framboesas estavam presentes
Naquele ambiente da casa verde.
As amoras estavam tão coradas,
Olhavam-me a toda hora.
Os mirtilos arredondados
Estavam iguais ao do desejo.
O morango tocava a boca
A deixar toda vermelha.
E a vida trajando coloridos
Subiu a vila toda farseira.
A chuva veio de mansinho
A molhar meus laços de fita.
E pela rua lá vai a esperança
Indo ladeira a baixo criança.