249 Eu não posso aceitar que você vá embora

Eu não posso aceitar que você vá embora. A nossa separação é ilusão e vai causar marcas em nossos corações. Nascemos um para o outro, para juntos vivermos com conforto e ardor. Precisamo-nos entender, consentir-nos com palavras e gestos. Você não vai encontrar ninguém igual a mim; nem eu encontrarei alguém como ti. Você é a minha cara metade, o outro lado de mim, preciso muito de ti. A gente se completar com erros e acertos. Com amor e carinho encontrarmos o mundo lindo e maravilhoso onde sermos muito felizes.

Você é tudo para mim, e eu sou tudo para ti. Seja aonde você for eu quero estar contigo, para juntos caminharmos de mãos dadas numa só direção. Quero te amar e ser amado, minha amada.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/10/2021
Código do texto: T7365883
Classificação de conteúdo: seguro