247 Vai ser sempre assim, uma tristeza sem fim quando você se lembrar de mim

Vai ser sempre assim, uma tristeza sem fim quando você se lembrar de mim e não me achar por perto. Você terá uma vida vazia e o coração cheio de saudades. Quando se deitar em sua cama e não me ver ao seu lado sentirás a falta dos meus carinhos. Você só vai encontrar espinhos em seu caminho e uma solidão sem fim. Você vai sofrer a minha ausência como uma dor a te corroer por dentro. Você vai perceber que a felicidade estava presente quando eu estava contigo. Você vai pedir para que eu volte, para mudar a sua sorte.

Se não deu certo de um jeito, vamos tentar de outro até conseguirmos nos entender. Não vamos desfazer de nossos sonhos facilmente. Vamos tentar outra vez, porque o nosso amanhecer será um lindo dia. Com fé em Deus a gente ser feliz.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363195
Classificação de conteúdo: seguro