246 Minha vida sem você é um grande vazio, uma solidão sem fim

Minha vida sem você é um grande vazio, uma solidão sem fim. Não posso mais viver sem você; estou cansado de sofrer. Preciso que você volte para mim, porque ao meu lado é o seu lugar. Só você me completar, me encher de vida. Ao seu lado eu era feliz e não sabia, mas agora eu sei da sua importância. Hoje, depois de muito sofrer e me perder na solidão, eu descobri o meu amor por ti, que sem você o meu fim. Com junto a mim ter mais energia para viver. Você é como a luz a me iluminar o meu caminho e me encher de esperança.

Dessa vez vai ser diferente, nunca mais vou te menosprezar, vou sempre te valorizar e te amar com todo carinho. Não vou mais te deixar partir, porque você partir também o meu coração.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2021
Código do texto: T7363006
Classificação de conteúdo: seguro