245 Eu não posso mais viver sem você

Eu não posso mais viver sem você, sem o seu amor e carinho. Estou perdido e não sei para qual destino seguir. A minha vida se tornou um grande vazio sem ti. Não sei o que será de mim se não te reencontrar, será o meu fim. Sem você, tudo é ilusão, o meu caminho em vão. O meu coração está partido, sinto a sua falta. Não posso ser feliz sem você. Preciso do seu sorriso puro e verdadeiro para alegrar a nossa casa e a minha vida. Só você me completar e fascinar os meus sonhos. Você é a minha cara metade, a razão da minha sagacidade.

Sem você o jardim de nossa casa desfalecer. Você é tudo que eu mais sonhei ter. Por sua volta eu orei a Deus, porque você me contemplar. Você é como a luz do Sol que iluminar a Terra.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/10/2021
Código do texto: T7362366
Classificação de conteúdo: seguro