244 Você está na flor da mocidade e cheira a perfume

244 Você está na flor da mocidade e cheira a perfume

Você está na flor da mocidade e cheira a perfume. Você é linda e maravilhosa, tem um corpo perfeito que causa admiração. Você é desejada por muitos. Você é muito vaidosa, cheia de ilusão. Você não sabe escolher o que é melhor para si. Você precisa ouvir bons conselhos, para ter sabedoria. Você é ingênua. O mundo não é um conto de fadas. A beleza física é passageira, e o que fica é a beleza interior que resiste ao tempo e as intempéries da vida. O tempo passa para todo mundo. A velhice é inevitável, mas podemos controlá-la se vivermos com moderação.

Você precisa ser linda também por dentro que é o mais importante nesta vida. O amor é o alimento que revigora o nosso corpo e a nossa alma e nos faz lindos por dentro e por fora. Você precisa aprender a amar para ser uma linda mulher.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/10/2021
Código do texto: T7361564
Classificação de conteúdo: seguro