243 Onde andas meu amor, meu bem?

Onde andas meu amor, meu bem? Você me deixou sem motivo por um caminho de ilusão. Você partiu o meu coração, sinto muita dor. Não imaginava sofrer por amor. Você levou uma parte de mim que se chama alegria. Não consegui encontrar ninguém igual a você. Só encontrei falsos caminhos. Passou muito tempo, todo mundo foi embora, continuo só pensando em você. O nosso amor resistiu ao tempo e a distância, é puro e verdadeiro. Sei que está sofrendo por mim, que está sentindo a minha falta, assim como eu sinto a sua.

Portanto, já é hora de você voltar para mim, para a nossa casa, que precisa de você para arrumá-la. O nosso jardim espera por seus cuidados. Não deixe o tempo passar, porque amanhã poderá ser tarde.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/10/2021
Código do texto: T7360821
Classificação de conteúdo: seguro