Rarefeito
Tricotamos em perdidas horas a história.
Envelopamos segredos, abrigamos certezas e comemos incertezas.
Foram mudando as estações,
modos, formas e jeitos.
Cosemos os desencontros na sala,
no quarto, no sonho do outro.
Falta algo nessa história ......
Que me tira o paladar,
Dá rigidez a língua e tira o fôlego.
Como afogar os fantasmas,
contemplar a verdadeira felicidade
E a razão que nos faz Rarefeito?
Como saborear o manjar servido?
Qual o desfeixo da última cena?