241 E agora que você foi embora o que vou fazer de mim nessa solidão

E agora que você foi embora o que vou fazer de mim nessa solidão. Eu não vou viver assim por muito tempo sem você. Eu não vou esquecer que você foi minha e que me deu muitas alegrias. O meu corpo se perde na noite chamando por você. O meu coração sofre a realidade de não ter você. Não tenho esperança de ser feliz sem você; não sei o que será mim sem o seu amor. A sua ausência só me faz sofrer. De que vale o meu jardim sem flores e minha vida sem você. Só você me completar e me despertar para a vida. Você é o meu lenitivo, quem me acalenta e orienta, a minha razão de viver.

Você não vai conseguir viver sem mim, e vai se lembrar dos nossos belos momentos de encanto e felicidade. Você vai voltar para mim, para o nosso bem.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/10/2021
Código do texto: T7358387
Classificação de conteúdo: seguro