240 Às vezes você se aborrece comigo

Às vezes você se aborrece comigo e esquece que eu sou o seu amor e seu melhor amigo, e me despreza sem motivo. Não sei viver separado de você; sinto-me muito sozinho sem o seu amor e carinho. Não posso seguir o meu caminho sem você, por não ir a lugar algum que me dar prazer. Não posso imaginar que acabou de vez o nosso relacionamento, pois eu só quero ser feliz ao seu lado, e ser importante. Você é tudo que eu mais quis. Tudo que eu fiz foi para te agradar. Quero que você seja feliz comigo. Preciso do seu sorriso que me faz bem.

Tenho muita saudade de ti. Precisamos conversar, pôr as nossas coisas no lugar. Se eu errei, quero me perdoe. Prometo lhe dar sempre o meu melhor para te fazer feliz.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2021
Código do texto: T7358066
Classificação de conteúdo: seguro