239 Os nossos encontros sempre acontecem
Os nossos encontros sempre acontecem. Muito importante te ver, quando é hora de lhe dizer tudo que sinto realmente por você, eu fico mudo, outro assunto me deixa insatisfeito, um pouco sem jeito. Já sabemos de tudo em nossos corações. A felicidade eu procuro em alguém; eu encontro em você tudo que me convém. Não podemos ficar nessa de apenas amigos, é um castigo. Existe algo mais, só você sabe me entender. Eu tenho muito que aprender de você. Quero conhecer também os seus desejos e os seus beijos que me comprazem.
(Texto original e sem corte escrito em 1980).
(Do meu livro Aprendendo a viver, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)