237 Como é ruim ficar longe de você

Como é ruim ficar longe de você, depois de estar acostumado aos seus carinhos. Sofro com a sua ausência, uma dor no meu peito sem-fim. A minha vida sem você é vazia, sem fé e sem esperança. A nossa casa que era tão alegre com a sua presença ficou vazia e triste. Sem você os meus dias e noites são tristes e solitários. A minha felicidade não existe sem você. Tenho muita saudade dos nossos belos momentos, cheios de ternura e ardor. Ao seu lado eu era feliz e não sabia. Não te dei o devido valor e você me deixou!

Hoje eu descobri que você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei neste mundo. Não posso mais viver sem ti, pois sinto que estou desfalecendo a cada dia. Preciso que você volte para os meus braços, para me fazer feliz novamente.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2021
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7355939
Classificação de conteúdo: seguro