236 Vivíamos no Paraíso

Vivíamos no Paraíso, com um lindo jardim com flores lindas e perfumadas. Andávamos sempre de mãos dadas. Era um mundo encantado cheio de poesias e de muita música. A vida era tão bela. O Sol brilhava radiante e iluminava os nossos dias, enquanto que a Lua contemplava as nossas noites. Os nossos sonhos eram realidade. Você era a minha companhia ideal, tudo que mais sonhei, e que satisfazia todos os meus desejos. O nosso consentimento era puro e verdadeiro. Não havia segredos entre nós. Você conhecia os meus pensamentos, e eu os seus.

Com a nossa separação, fomos expulsos do Paraíso e a infelicidade tomou conta de nós. As nossas flores murcharam. Tudo ficou melancólico. Precisamos voltar ao Paraíso onde éramos tão felizes.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1200 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7355269
Classificação de conteúdo: seguro