235 Eu era alguém muito triste e solitário, desiludido da vida

Eu era alguém muito triste e solitário, desiludido da vida. Por onde andei não encontrei amor e só tive falsos carinhos. Já estava acostumado à desilusão. Vivia sem fé e sem esperança de encontrar alguém para me completar e despertar. Depois de muito sofrer e de me perder na solidão fui compensado em te encontrar. Foi um milagre você aparecer em meu caminho, foi como num conto de fada. Você é uma dádiva de Deus em minha vida, que veio para me completar e me fazer feliz. Sei que foi tirada de minha costela. Sou feliz por sua companhia.

Com você um mundo lindo cheio de encanto e sagacidade. Prometo te amar com todo o meu amor e carinho, e nunca te entristecer. Juntos num só corpo e alma encontrarmos o Paraíso onde termos uma nova vida.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/10/2021
Código do texto: T7354604
Classificação de conteúdo: seguro