234 Depois que eu te deixei, a minha vida entristeceu

Depois que eu te deixei, a minha vida entristeceu, perdi o prazer de viver. Lembro-me que quando estava ao seu lado eu era muito feliz, tinha tudo que queria. Eu tinha sempre o seu amor e carinho, nunca me sentia sozinho. A gente andava sempre de mãos dadas e com um sorriso no rosto. Brincávamos como duas crianças de pega-pega; tomávamos banho na cachoeira e dançávamos na chuva. Tivemos momentos muitos lindos. Você me ensinou a ser feliz com pouco e a curtir a vida e a natureza. Você me amava e eu te amava sem nada em troca.

Não consegui encontrar ninguém igual a você. Tenho muitas saudades de ti, dos nossos belos momentos. Preciso voltar para você, para voltar a ter felicidade. Dessa vez, não vou te desprezar, vou sempre te valorizar.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2021
Código do texto: T7352704
Classificação de conteúdo: seguro