Fome no Berço do Mundo O berço do mundo alimenta a fome O seio do mundo não tem leite, tem buraco, Há fome ardente, e perpetua o come Vontades cruas e terras de olhos secos. A fome está incrustada na alma O ventre contorcido e sem nada É indigesto e vomita sempre a falta A falta do conhecimento, do ingrediente, Cimento a construção o grande prédio.