233 A gente se conheceu num flerte no meio da multidão

A gente se conheceu num flerte no meio da multidão. Eu estava perdido na solidão, tão confuso, sem saber para onde ir e você me encontrou. Foi o momento mais marcante que aconteceu em minha vida. E começamos a namorar com o objeto de constituirmos uma família com filhos lindos. Construímos uma casa linda com um lindo jardim, e plantamos uma árvore frutífera para nos sustentar. Você me dissera muitas verdades que eu nunca esqueci, e eu passei a confiar em você e sempre te querer. Você me conduziu por um caminho lindo com destino à felicidade.

O nosso encontro não aconteceu por acaso, já estava escrito pelo autor de nossas vidas. Nascemos um para o outro. O amor nos completar e nos iluminar.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2021
Código do texto: T7352549
Classificação de conteúdo: seguro