Milésimos de Segundos Deparem-se diante do Relógio, Sintam as batidas do coração. Juntos ao pêndulo acorde o silêncio e siga. Num milésimo de segundo sensorial ao estado físico. Matematicamente é possível Ver a magnitude do espaço Real sendo devorado. Ainda dá tempo da lógica No espaço físico do pensar Verbalizar os sentidos que Nos faz mais viril e mais Essência sem que percamos Nada. O tempo está a todo vapor. O trem passa com grande Velocidade sobre os trilhos. Resta saber o que você fará Com o seu Milésimo de tempo.