232 Sinto uma falta constante de você em minha vida
Sinto uma falta constante de você em minha vida. O nosso amor é tão vivo e presente. Não posso te esquecer um só momento. Você é a razão do meu viver. Preciso do seu belo sorriso para alegrar a minha vida. Sem você não tenho felicidade. Para os meus sentimentos você é muito importante. Você morar para sempre em meu coração. Quero ter você novamente para voltar a ser feliz. Ao seu lado sentir-me contemplado. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Não posso te perder jamais.
Com você ter a força para vencer todos os obstáculos. Vou te dar todo o meu amor e carinho, e com a minha força te proteger. Sou o seu amante e seu melhor amigo. Vou estar sempre contigo, e te dar abrigo. E ser sempre leal a você.
(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)