231 Você chegou e alegrou o meu coração
Você chegou e alegrou o meu coração. Você segurou em minha mão, senti-me protegido. Você é a solução para todos os meus problemas. Com você muitos sonhos a realizar. O nosso amor verdadeiro nos unir e nos fazer fortes. Quero te abraçar e te beijar todo o tempo. O seu corpo me completar e me sustentar. Juntos num só coração encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado. Você transformou minhas tristezas em alegrias. Vou te dar todo o meu amor e carinho. Eu prometo te fazer a pessoa mais feliz do mundo. Não sentiras falta de nada.
Você é muito importante para mim, e é como uma luz que iluminar meu caminho. Você é o meu único bem, a razão do meu viver. Sem você não ser ninguém, e a minha vida desfalecer.
(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)