230 Você partiu sem me avisar, e partiu também o meu coração
Você partiu sem me avisar, e partiu também o meu coração. Sinto muita tristeza e uma solidão sem fim. A minha maior desilusão foi não ter te amado como deveria, e por isso, você ficou magoada. Estou arrependido e quero a sua volta. Descobri que não adianta eu poder comprar o mundo e não ter o seu amor. Sem você não sou ninguém, pois você é o meu único bem. Não existe ninguém igual a você, que é capaz de me fazer feliz. Você é tudo que eu mais quis. Eu quero ter o seu sorriso novamente para voltar a ser feliz.
Os nossos abraços e beijos não são mais fantasia, mas um consentimento de amor e felicidade. Com você o resplandecer de um lindo dia cheio de encanto e poesia. E nada mais a nos separar!
(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)