Coração Urbano O coração em descompasso, a sambar dentro do peito, Viu na manhã enferrujada um domingo sem defeito. A poeira das ruas registrou trapaças Nas horas parvas se via perfume, pó e cachaça. A tarde chegou cansada como arritmia frenética, O alvoroço nas praças à atenção desperta Cheiro de festa, fumaça e contradição; Na agonia do meio dia e na tristeza da noite para os que dali se vão. Em cada parada indagação, exclamação ou Ponto de partida sem a devida compreensão. Num cruzamento de linhas algo foi deixado Logo crudou no imaginário o abraço de tantos casais. Nas ruas estreitas o coração para, muito depois bate a euforia. Nas ruas largas..... ressaca e alegria.