226 Um dia todas as nossas lágrimas serão enxugadas

Um dia todas as nossas lágrimas serão enxugadas, os obstáculos serão retirados e os espinhos queimados, não haverá mais dores. Tudo o que é ruim será passado e herdaremos uma nova Terra, conforme o nosso Senhor Jesus Cristo. Este mundo corruptível será passado, e teremos um corpo incorruptível. Todas as nações se unirão e não haverá mais guerras. O clima será uniforme por toda a terra. Não haverá mais terremotos nem furacões. Toda a natureza em harmonia. E todos os animais serão domesticados. Teremos poderes sobrenaturais.

A morte será vencida. Seremos perfeitos, sem pecados. Construiremos a nossa bela casa com um lindo jardim. E constituiremos uma linda família, com muitos filhos que honrarão o nosso nome.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/09/2021
Código do texto: T7346805
Classificação de conteúdo: seguro