225 Quando cheguei encontrei tudo diferente

Quando cheguei encontrei tudo diferente, e notei que muita coisa mudou. Tantos anos se passaram, você envelheceu um pouco, mas continua linda, com um olhar terno e um belo sorriso. Por onde andei, tristeza e solidão, ilusão e desilusão, e ninguém igual a você para me amar. Perdi muito tempo tentando encontrar alguém como você e não consegui. Percebi que estava no lugar errado, que não era amado. Lembrei-me que você me fazia feliz. Foi então que decidi voltar para você, porque ao seu lado é o meu lugar.

Descobri que a minha felicidade não existe sem você, e que você é a razão do meu sonho. Não posso te esquecer jamais. Com você eu tenho a paz para viver. Eu voltei por muito te amar.

(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/09/2021
Código do texto: T7345865
Classificação de conteúdo: seguro