224 Há momentos na vida que temos que decidir se ir ou ficar
Há momentos na vida que temos que decidir se ir ou ficar. Eu decidi, quero ficar com você para sempre. Descobri que entre nós não existe separação, pois nascemos um para o outro; e temos um só corpo e alma. O amor é o alimento que nos sustenta e nos faz feliz; precisamos viver esse nosso amor a cada dia. O amor é também a luz que iluminar os nossos caminhos. Não podemos viver sem esse amor, que é a razão da nossa aliança, de voltarmos a ser crianças cheias de vida e esperança.
Com amor crescermos, amadurecermos e darmos bons frutos, sentimentos de felicidade. A nossa separação é ilusão, sentimento em vão de tristeza e solidão. Juntos sermos mui felizes.
(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105, mini contos, poemas em prosa, inédito)