223 Não posso aceitar a sua despedida
Não posso aceitar a sua despedida. Não existe adeus entre nós. Não existe um motivo para você me deixar. Você é tudo que eu tenho neste mundo, sem você não ser ninguém. Sem você ser triste, não ter alegria de viver. O nosso amor é verdadeiro e definitivo, é razão do nosso viver. Sem você para me orientar, vou estar perdido, nada mais tem sentido. O seu sorriso é o motivo da minha felicidade. Com você o paraíso, a vida com sagacidade. Preciso do seu amor que é como a luz que iluminar meu caminho. Não posso seguir sozinho.
Juntos num só corpo e alma vivermos com integridade; a gente se completar. Somos almas gêmeas, nascemos um para o outro, não existe separação entre nós. Você não pode viver sem mim, assim como não viver sem ti.
(Do meu livro Aprendendo a viver, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)