222 Eu cheguei a uma conclusão...

Eu cheguei a uma conclusão que não posso esperar muito tempo, preciso tomar uma decisão, aceitar você como minha única namorada, a dona do meu coração. Por você toda atração e afeição. Você é tudo para mim, não posso viver sem ti. Eu te desejo do fundo da minha alma, quero conhecer o seu corpo, te dar todo o conforto. Quero te amar e ser amado. Quero caminhar com você de mãos dadas pelos caminhos da vida, e visitar lugares lindos, cheios de encanto e lisura. Vamos juntos sonhar e realizar os nossos sonhos.

Já esperei o bastante, não posso esperar mais, chegou o momento da nossa aliança. Não posso ter medo de te amar, porque só você me completar e me contemplar com a felicidade.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/09/2021
Código do texto: T7341869
Classificação de conteúdo: seguro