221 É impossível viver sem você

É impossível viver sem você. Você é tudo para mim. Não posso te esquecer. Não adianta eu procurar outro caminho que não vou conseguir encontrar alguém como você. Você é o primeiro amor e meu único bem. Você nunca será passado, você é sempre a minha companhia ideal. Ao seu lado sentir-me completo. Você é o meu abrigo, o meu porto seguro. Preciso do seu amor e carinho para ser feliz. Você é a razão de eu ser poeta; és a minha musa, minha fonte de inspiração. Por você compor lindas poesias, cheias de amor e ternura.

Longe de você sentir saudades, não ter sagacidade. Sem seu amor não vale a pena viver. Você é a razão da minha felicidade, dos meus sonhos a realizar. Preciso voltar para o seu colo, onde ter abundância e voltar a ser criança.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/09/2021
Código do texto: T7341690
Classificação de conteúdo: seguro