220 Você preencher a minha vida com a sua feminilidade

Você preencher a minha vida com a sua feminilidade. Você é sempre bem-vinda. Sinto-me muito feliz com a sua presença. Você é tudo que eu mais sonhei neste mundo. Quero estar contigo todo o tempo, e te abraçar e te beijar porque só você me completar. Com você ter momentos de encanto e ternura. Sou seu amante e melhor amigo; vou sempre te proteger com a minha força. Jamais vou te abandonar nem te fazer sofrer. Vou te dar o meu amor e carinho, e te fortalecer com fé e esperança.

Tenho planos de uma vida a dois com você num mundo sem fim, onde construirmos uma linda casa, termos muitos filhos e plantarmos uma árvore, e colhermos frutos de felicidade.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/09/2021
Código do texto: T7340922
Classificação de conteúdo: seguro