219 Já é tarde da noite e sinto-me muito só, sinto a sua falta

Já é tarde da noite e sinto-me muito só, sinto a sua falta, um mal-estar no meu coração. Quero estar ao seu lado e ser amado novamente. Estou perdido na escuridão sem ter para onde ir. Não posso seguir sem você. Você é a luz que iluminar o meu caminho. Com você a noite mais linda do mundo. Lembro os nossos belos momentos de prazer e doçura. Eu não posso esquecer de você. Preciso voltar para os seus braços onde ter abrigo e conforto. Ao seu lado ter liberdade, ser como um pássaro a voar. Sou fascinado por ti desde aquele dia que você me flertou.

A minha felicidade é estar com você todo o tempo. Só você me completar e me despertar para uma nova vida num mundo lindo, onde os meus sonhos a realizar. O nosso amor é tudo em nossas vidas.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/09/2021
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7340275
Classificação de conteúdo: seguro