Insensatez
Em vão é o instante em que passo a mão no destino mas não troco de mala.
Inútil arrumar a mala e perder a viagem.
Como está diante da biblioteca e não ler um único livro?
Como orquestrar a canção sem a partitura?
É como cair do trampolim e ferrar a cabeça.
Incertezas, trombadas, estrondos, enganos
Bate forte no mundo de outros tantos.