218 Vamos namorar com o intuito de constituirmos uma família

Vamos namorar com o intuito de constituirmos uma família e termos lindos filhos que nos fascinar, e sermos felizes para sempre. Você é a minha matriz, tudo que eu mais quis neste mundo. Quando você me abraça e me beija você me completa e me desperta para a vida. Quero viver este amor que existe em nós com intensidade. Seus gestos de carinhos e ternura alimentar minha paixão por ti. Quando você segura em minha mão eu perco o medo da emoção, de voar bem alto. Com você toda a imaginação.

Vamos caminhar juntos de mãos dadas por caminhos iluminados por nosso amor, que encontrarmos a felicidade verdadeira e imorredoura. Outro caminho é ilusão e desilusão em nossos corações.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/09/2021
Código do texto: T7339566
Classificação de conteúdo: seguro