217 Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz

Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz, eu tinha tudo o que queria. Você era tudo para mim, tudo que eu sonhei ter. Eu também te amava muito, e dava tudo o que você queria. Eu queria te ver sempre sorrindo, a sua felicidade era a minha felicidade. Em nós havia muita reciprocidade e cumplicidade. Não havia segredos entre nós. Você confiava em mim de olhos fechados, também confiava muito em ti. O nosso amor é era verdadeiro. A gente se completava em cada olhar; tínhamos uma mesma direção. Nada podia nos separar.

De repente você me deixou sem motivos, por seguir um caminho de ilusão. Não posso aceitar a sua separação. Sem você dor e solidão. Sei que também está sofrendo por mim e quer voltar, porque ao meu lado é o seu lugar.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/09/2021
Código do texto: T7338888
Classificação de conteúdo: seguro