216 Hoje eu descobri que o amor que existe entre nós é lindo e maravilhoso

Hoje eu descobri que o amor que existe entre nós é lindo e maravilhoso, e é a razão de nossas vidas e de sonharmos. Quero andar com você de mãos dadas por aí a namorar, sem hora para voltar. Quero conhecer o seu mundo de encanto e ternura. Quero voar com você num corcel alado a desvendar todo Universo. Com você toda a imaginação e momentos de muita música e poesia. Você em minha vida é a razão da minha felicidade. Não posso viver sem ti, porque sem ti será o meu fim, e o meu jardim desfalecer.

Você é a minha fonte de água viva; preciso muito de ti para saciar a minha sede. Com você ter a força para vencer todos os obstáculos. Você é o meu único bem, a razão do meu viver sem fim.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/09/2021
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7336992
Classificação de conteúdo: seguro