215 Com amor e carinho você me completar e contemplar

Com amor e carinho você me completar e contemplar. Você é o outro lado de mim, não posso viver sem ti. Vamos sair de mãos dadas por uma estrada colorida adornada de flores lindas rumo ao Paraíso, um recanto de paz onde os nossos a realizar. Com você momentos lindos cheios de felicidade. Quero sentir o calor do seu corpo que me aquecer numa noite fria, e também sentir o esplendor de sua alma que me despertar para a vida. Com você não mais sofrer nem ter solidão; você alegrar o meu coração. O nosso encontro fonte de vida.

Hoje descobri o seu amor por mim, e que muito te amo. Juntos adormecermos numa noite linda e renascermos num lindo dia cheios de vida e esperança, e onde os nossos desejos contemplados.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2021
Código do texto: T7336729
Classificação de conteúdo: seguro