214 Eu fiquei tão feliz quando vi você tão linda e maravilhosa voltando para mim

Eu fiquei tão feliz quando vi você tão linda e maravilhosa voltando para mim com um sorriso nos olhos, depois de muito tempo afastada. O meu coração bateu forte por ti. Você dizer palavras lindas de amor que me confortar, que veio para ficar e que não mais me deixar. Você me seduzir e fascinar o meu caminho, e nunca mais me sentir sozinho. Você me reconquistar com o seu encanto e simpatia. Juntos de mãos dadas caminharmos com destino ao Paraíso, um lugar prometido por Deus, onde vivermos em harmonia e os nossos sonhos a realizar.

Com encanto e imaginação, as nossas noites tão lindas e os nossos dias mui lindos. Só você me completar e me fazer importante, cheio de vida e esperança. O seu amor me encher de fulgor e dulçor.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/09/2021
Código do texto: T7336097
Classificação de conteúdo: seguro