O sabor das Coisas O ranço do caju, A acidez do abacaxi, O pegajoso da mangaba Faz salivar no tempo certo. Jaca tiradas uma por uma O momento de degustá-las. Espiga de milho, o último grão, Excitam no lambuzar dos dedos.