Página Vazia Como voltar uma rua que já foi cruzada? Quando apagar o cigarro de chama acesa? Como alcançar o comboio que já deu partida? Duas pontas amarra o todo, Sem laçada se perde a lida, Para o bolo precisa a liga. O sino da igreja lembra a hora da chegada, O despertar do relógio diz a hora de acordar, O dia nasce com a página vazia.