Povo da Terra
O bem está contido no olhar,
Nas mãos, no abraço, no amar.
O bem querer é bem de todos
E o meu coração é do povo.
Povo guerreiro, trabalhador, altruísta
Povo que só para mesmo pra dormir.
Que pensa no outro, não exita em servir
É uma gente sofrida mas sabe se conduzir.
A muitos que se perdem no caminho
Que precisam de calor da mão do seu vizinho
Outros vítimas da injustiça a precisar de ninho.