213 A cada passo que dou sem você eu sinto que estou mais sozinho e deprimido

A cada passo que dou sem você eu sinto que estou mais sozinho e deprimido. A cada dia que passa eu tenho mais saudade de ti. O meu amor por ti nunca acabar, é duradouro e definitivo. Você é tudo que eu mais sonhei ter neste mundo. Sem você não sou ninguém, e minha vida ser um grande vazio. O nosso encontro está prestes a acontecer, não podemos mais evitar. Vejo a hora de você chegar e me abraçar e me beijar. Preciso dizer tudo que sinto por ti, que é tão bonito. Também quero ouvir o que você sente por mim, que é amor tão lindo e infindo.

Com amor e carinho a gente se completar. Nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ternura. Não podemos mais esconder está paixão que nos une e nos faz felizes.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/09/2021
Código do texto: T7335416
Classificação de conteúdo: seguro