Alvorecer

Alvorecer

Manhã radiante retratada no céu, nesse lindo alvorecer Trazendo-me uma alegria imensurável, um encanto, uma vontade de cantar, sorrir e versejar... finíssimas partículas de neblinas nessa manhã, me acariciam. O meu olhar sorrindo mira o horizonte lindamente rajado com as cores cobre, bronze e ouro. Jamais esquecerei o céu dessa manhã, em que o meu coração se enche de regozijo. Ela parece me sorrir, forjando em mim um uma emanação de versos ao infinito. Os passarinhos cantam felizes, enquanto fazem vôos rasantes, pousam nas calçadas, na rua e nos fios elétricos. Eles parecem entender, que estão sendo decantados por uma poetisa, que ali passa por eles. Vou seguindo, ouvindo os primeiros ruídos da manhã, ouvindo meus próprios passos como quem peregrina por terras de outrem, admirando um extraordinário amanhecer. Enquanto nasce em mim, um alvorecer risonho, lúdico, trazendo-me uma sensação de estar vendo um novo mundo e por ele passeando sozinha, vendo como tudo ficou depois da dolorosa passagem dos humanos pela terra. As casas ainda de portas fechadas, todos estão dormindo... Ou pelo menos não emitem barulho algum e isso me traz a sensação de estar voltando ao mundo depois de tudo consumado. Sinto agora, o viço das flores que encontro pelo caminho. Lá Mais a frente, avisto umas flores brancas, coisa mais linda de se ver. Amo-as e nessa manhã elas atraem-me com a delicada beleza de sua alvura, símbolo de pureza. Lindas! Serenas e levemente bordadas com as gotas de orvalhos da madrugada, agregando beleza e exuberância a esse sublime encanto, em mais um admirável amanhecer de séculos. Aplausos ao criador por tanta beleza e perfeição em tudo que fez para nós, seus filhos. Gratidão Deus por mais um dia lindo que desponta na terra e no horizonte com todo o seu esplendor, para vislumbre daqueles que conseguem ver e sentir a beleza no âmago de todas as coisas que o senhor criou...

Kainha Brito Direitos Autorais Preservados Imperatriz 18/05/21

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/09/2021
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7335382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.