212 Com amor e carinho você me acolher, me abraçar e me beijar

Com amor e carinho você me acolher, me abraçar e me beijar. Tenho a certeza de ser feliz ao seu lado porque você completar o meu corpo e despertar a minha alma. Não faz nenhum sentido viver sem você. Com você toda imaginação, encanto e poesia. E juntos, montados num cavalo alado conhecermos outros mundos lindos e maravilhosos, e descobrirmos o Paraíso onde realizarmos os nossos sonhos. Você é uma linda flor. Com você anoitecer e amanhecer num lindo dia onde minha vida florescer.

Você é a mulher mais linda do Universo que fascinar a minha vida e me dar muitos filhos. Você é a árvore da vida que me dar frutos saborosos para me sustentar. Você é meu único bem; sem você não ser ninguém.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/09/2021
Código do texto: T7334734
Classificação de conteúdo: seguro