211 Quando estava ao seu lado eu era muito feliz

Quando estava ao seu lado eu era muito feliz, não tinha do que reclamar, era tudo lindo e maravilhoso. Lembro os nossos momentos marcantes de encanto e ternura. Ao seu lado eu tinha força para vencer os obstáculos. O seu sorriso alegrava a minha vida e me enchia de esperança, e eu voltava a ser criança. Lembro ainda dos nossos passeios junto à natureza, e de você tão linda como uma flor a adornar minha vida. De repente você quis embora, iludida por alguém que não te amar como eu. Sei que você está triste e quer voltar para os meus braços.

Por muito te amar, eu estou disposto a te perdoar porque ao meu lado é o seu lugar. Juntos podemos ser felizes novamente, porque temos lindos sonhos a realizar.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/09/2021
Código do texto: T7334023
Classificação de conteúdo: seguro