Sustenido O meu cantar é um cantar teimoso, Canto nas tardes por detrás dos morros, Canto nas noites de lua cheia, Canto para acordar às sereias. O meu cantar denúncia, sentencia. Ele é uma colcha de retalho Que demanda minhas queixas, Meus lamentos. O meu cantar invade o céu num só grito, É um cantar em sustenido Que vai buscar os sonhos perdidos Que um dia foram teus.